MENYAMBUT HARI JADI DESA KUTAWARINGIN YANG KE 40

Kutawaringin,

Dalam upaya menyambut Hari jadi Desa Kutawaringin yang ke-40 yang jatuh pada hari senin tanggal 10 April 2023 bertepatan dengan bulan ramadhan,Pemerintah Desa Kutawaringin bermaksud akan melaksanakan do'a bersama seluruh jajaran Perangkat Desa dan lembaga yang ada di Desa beserta masyarakat yang akan dilaksanakan di aula Desa Kutawaringin dilanjutkan dengan Buka Bersama dan Taraweh Keliling .

Kali ke 2 tahun ini Desa Kutawaringin memeriahkan Hari Jadi Desa.tetapi pada tahun ini tidak semeriah tahun kemarin karna bertepatan dengan bulan suci romadhon,kalau pada tahun kemarin dalam menyambut hari jadi desa di meriahkan oleh Kegiatan Lomba Lomba mulai dari lomba tumpeng,loba kebersihan,lomba kegiatan anak anak sekolah.

Untuk tahun ini dikarenakan bertepatan dengan bulan suci romadhonmaka rencananya acara kita laksanakan dengan sederhana dan khidmat yaitu dengan melaksanakan do'a bersama dengan harapanDesa Kutawaringin kedepannya semakinmaju dalam semua bidang dan masyarakat semakin sejahtera,tentunya itu semua bisa terwujud berkat adanya dukungan dan dorongandari semua masyarakat.