PENANTIAN BERTAHUN TAHUN,KINI JALAN KABUPATEN YANG BERADA DI DESA KUTAWARINGIN KINI AKAN DI BANGUN

Alhamdulilah setelah sekian tahun penantian ,kini jalan kabupaten yg ada di n wilayah desa kutawaringin akan di bangun sepanjang 2800m,dari rt 003 rw 001 dusun sukamaju sampai rt 003 rw 003 dusun neglasari.

masyarakat sangat gembira karna pada hari senin 19 Juni sudah dilaksanakan pengukuran jalan,setelah selesai pengukuran dilanjutkan dengan pelaksanaan pembangunan jalan.

dengan pembangunan jalan kabupaten ini harapannya dapat meningkatkan perekonomian masyarakat,tidak terkendala lagi saat mengangkut hasil bumi dan jalan tersebut merupakan jalan kabupaten yng menghubungkan antara bojong nangka - purwadadi-manganti( perbatasan jawa tengah ).

jalan ini merupakan akses dari desa kutawaringin ke kantor kecamatan purwadadi yg terkendala karena jalan tersebut rusak parah.semoga pembangunan ini berjalan dengan lancar dan bermanfaat bagi kita semua.