Ke-9 Kalinya Kabupaten Ciamis Kembali Raih Anugerah ADIPURA Sebagai Kabupaten Dengan Kinerja Pengelolaan Lingkungan Yang Baik

Kabupaten Ciamis,- Kabupaten Ciamis kembali ukir prestasi gemilang di Tahun 2023 ini dengan diraihnya penghargaan Anugerah Adipura Tahun 2022.

Penganugerahan tersebut diterima langsung oleh Bupati Ciamis H. Herdiat Sunarya di Auditorium dr. Soedjarwo, Gd. Manggala Wanabakti Jl. Gatsu Jakarta Pusat. Selasa, 28/02/23.

Membanggakan ! ! Pemkab Ciamis Dalam Sehari Menerima Tiga Penghargaan Tingkat Nasional, Salah Satunya Indeks Reformasi Birokrasi Predikat B Dari KemenpanRB Dan KSPP Dengan Predikat Zona Hijau Dari Ombudsman RI

Penghargaan pertama diterima Kabupaten Ciamis yaitu Anugerah Adipura yang dihadiri langsung oleh Bupati Ciamis Dr. H. Herdiat Sunarya yang dilaksanakan di Jakarta. Penghargaan ini diberikan kepada Kabupaten Kota yang memiliki kinerja pengelolaan lingkungan yang baik.

Penghargaan selanjutnya yaitu penganugerahan Kepatu...