DARI SIANG SAMPAI MALAM RELAWAN CIAMIS SELATAN SUPLAI AIR BERSIH KE DESA KUTAWARINGIN

Sabtu,04 November 2023 Relawan Ciamis Selatan menyuplai air bersih untuk masyarakat Desa Kutawaringin sebanyak 3 Dusun bersama dengan Pemerintah Desa dan Bhabinkamtimas Desa Kutawaringin turun ke lapangan membantu mendistribusikan bantuan tersebut.dan masyarakat begitun antusias dan bersyukur dengan adanya bantuan air bersih tersebut karena sebagian warga masyarakat Desa Kutawaringin memang kekurangan air bersih  akibat musim kemarau yg begitu panjang sekarang ini ..sebagian ada yg sumur nya kering,ada juga  yang airnya keruh.

Pemerintah Desa mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada tim relawan yg sudah mnyuplai air bersih ke desa kutawaringin.dengan tanpa rasa lelah dari siang hari hingga malam hari.semoga menjadi berkah untuk semuanya .